Главная | Регистрация | Вход Привет, Школота! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум [Dispenser Team] » Team Fortress 2 » Таверна » "Конфиг Блэка" (тот самый)
"Конфиг Блэка"
LisiyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:52 | Сообщение # 11


Admin
Админы

Сообщений: 1669
Известность: 78 []

Статус: Offline

да, он нас посещает =)

Дмитрий Юриевич... На "Вы" и шепотом
 
S_FДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:24 | Сообщение # 12


Невысыпающийся
Состав [Dispenser Team]

Сообщений: 449
Известность: 23 []

Статус: Offline

интересно... обязательно опробую)))

и еще, существует ли команда, которая делает экран выпуклым, увеличивая тем самым обзор вокруг себя? Часто ловлю себя на мысли, что стандатного обзора мне не всегда хватает. Помню, когда еще в Q3 играл, каким то образом так делал... возможно ли такое в ТФ?

 
KariДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:26 | Сообщение # 13


Лидер Клана
Админы

Сообщений: 1125
Известность: 120 []

Статус: Offline

Мне тоже не хватает, но такого способа нет.

Feel The Great PoweR of The РаздатчиК
 
LisiyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:44 | Сообщение # 14


Admin
Админы

Сообщений: 1669
Известность: 78 []

Статус: Offline

напомните команду, чтобы спрятать модель оружия

Дмитрий Юриевич... На "Вы" и шепотом
 
S_FДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:22 | Сообщение # 15


Невысыпающийся
Состав [Dispenser Team]

Сообщений: 449
Известность: 23 []

Статус: Offline

насколько я помню, ее в настройках убрать можно
 
MysticcДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:44 | Сообщение # 16


Флудер
Друзья

Сообщений: 537
Известность: 22 []

Статус: Offline

r_drawviewmodel 1 - вырубить модели. 0 - включить модель оружия.

 
CrashnBurnДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:59 | Сообщение # 17


Невысыпающийся
Админы

Сообщений: 459
Известность: 63 []

Статус: Offline

Quote (S_F)
и еще, существует ли команда, которая делает экран выпуклым, увеличивая тем самым обзор вокруг себя? Часто ловлю себя на мысли, что стандатного обзора мне не всегда хватает. Помню, когда еще в Q3 играл, каким то образом так делал... возможно ли такое в ТФ?


S_F , комманда "fov"
 
MysticcДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:26 | Сообщение # 18


Флудер
Друзья

Сообщений: 537
Известность: 22 []

Статус: Offline

Fuck, double post.



Сообщение отредактировал Mysticc - Воскресенье, 09.08.2009, 23:27
 
S_FДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:39 | Сообщение # 19


Невысыпающийся
Состав [Dispenser Team]

Сообщений: 449
Известность: 23 []

Статус: Offline

Quote (CrashnBurn)
S_F , комманда "fov"

Ага, оно самое, спасибо... жаль что работает только при sv_cheats :(

 
M@rksM@nДата: Понедельник, 10.08.2009, 03:30 | Сообщение # 20


Флудер
Состав [Dispenser Team]

Сообщений: 591
Известность: 42 []

Статус: Offline

Quote (S_F)
Quote (CrashnBurn)
S_F , комманда "fov"

Ага, оно самое, спасибо... жаль что работает только при sv_cheats :(


ну вы жжете :)
А в настройки не пробовали залезть? Кажется вкладка "дополнительно" там этот fov настраивается ползунком.
 
Форум [Dispenser Team] » Team Fortress 2 » Таверна » "Конфиг Блэка" (тот самый)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Design by Lisiy, Kari and Crash'n'Burn. Dispenser Team © 2008 - 2017